Боюсь анализов

kometio

01 ноя 2007, Чт, 15:41

Сегодня делаю последний укол ферровира, в конце недели пойду сдавать анализы.
Боюсь жутко, а вдруг ПЦР в плюс переполз.
icescream

Иммуномодуляторами гепатит С лечить стали?)
kometio

Мне врач назначил.
ПЦР был минус, а АЛТ после антибиотиков увеличился.
Сказали ферровир поможет.
kometio

На форуме об этом не лекарстве не знают, это настараживает.
Анализы сдам, расскажу, что изменилось.
icescream

Фармакологическое действие Ферровира

Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием. Представляет собой биологически активное вещество - вытяжку из молок осетровых рыб (очищенная и стандартизированная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом).
Оказывает противовирусное действие в отношении РНК- и ДНК-содержащих вирусов.
При курсовом применении Ферровира в составе комплексной терапии ВИЧ-инфекции отмечается повышение уровня CD4+-лимфоцитов в крови (сохраняется в течение 1-1.5 мес после окончания курса лечения). Одновременно снижается вирусная нагрузка в организме.
При рецидивирующей герпетической инфекции сокращается продолжительность рецидивов и развивается длительная ремиссия.
Применение при хроническом гепатите С приводит к снижению репликативной активности вируса гепатита C и переводит процесс в латентную фазу.
kometio

Инструкцию я читала, а на практике от гепатита, кажется его никто не колол вот я и думаю, чего со мной дальше будет.
Если верить инструкции вирус должен уснуть, АЛТ прийти в норму, но убить вирус этим лекарством нельзя.
Хоть бы администратор подсказал.
Кики

kometio писал:

> Инструкцию я читала, а на практике от гепатита, кажется его
> никто не колол вот я и думаю, чего со мной дальше будет.
> Если верить инструкции вирус должен уснуть, АЛТ прийти в норму,
> но убить вирус этим лекарством нельзя.
> Хоть бы администратор подсказал.

А какой вирус ты собралась убивать? У тебя же ПЦР- Что-то я вообще не поняла(( А если минус, то почему он именно после приёма препарата должен перейти в плюс????
icescream

Кики,врачам тоже нужно есть и семьи у них есть.)))
kometio

А кто ж его знает, этот вирус штука вообще мало изученная. Ферровир лекарство новое, короче последвия не предсказуемы.(это я так думаю)
У наших же врачей все так, вскрытие покажет.
После приема антибиотиков,у меня слабость появилась, тяжесть правом боку АЛТ вырос, пришла я к врачу и говорю, плохо мне , а добрый доктор взял да и назначил мне ферровир.
icescream

А ИФА анализ выявил антитела к гепатиту С?) Или просто АЛТ возросло и назначили Ферровир?)
kometio

Антитела у меня пять лет, ПЦР в плюс не вылезал,АЛТ всегда был в норме, лечение до ферровира не проводила.
Это называется хронический гепатит с , так врач сказал.
icescream

Ну,так АЛТ снизить можно не только имунномодуляторами.)))
kometio

А чем еще можно снизить?
ПЦР минус, а АЛТ вырос это вообще о чем говорит, я у доктора как-то забыла спросить, но думаю не форуме объяснят не хуже.
kometio

Кики, что тебя развеселило?
Чем прикалываться, лучше б объяснил (а)...
icescream

От приёма антибиотиков и выросло.) Со временем само бы,наверно,пришло в норму с минусовым-то ПЦР пятилетним.)))
baton

А кто подскажет наш реаферон намного хуже скажем пегасиса и если да то почему.
icescream

Представь небо и землю,тогда поймёшь в чём разница.)))
kometio

Они сами могут прийти в норму!
Вот это здорово, значит я 22000р.и попу мучила, за просто так!
Успокойте меня, сакжите, что он помог. Нужели никто ферровир не колол!?!
АДМИНИСТРАТОР, скажите пожалуйста ферровир в моей ситуации действительно не был нужен???
icescream

Есть ещё различные гепатопротекторы,которые помогают привести в норму эти показатели.)))
baton

А конкретнее про пегасис. А то я реаферон колол и не фига не помогло.Может и пегасис пробовать не стоит?
kometio

baton, я с такими лекарствами не сталкивалась,но почитать о них будет и мне полезно, рано или поздно все равно придется выбирать между реафероном и пегасисисом :(
kometio

Щас буду смотреть про гепатопротекторы, даже переписать не смогла такое название, пришлось копировать.
Кики

kometio писал:

> Кики, что тебя развеселило?
> Чем прикалываться, лучше б объяснил (а)

Моя улыбка была направлена не в вашу сторону)
Ответить