Тема Конни
Позвони все равно,может прокатит или быстро сделаешь...Тебе с твоим фиброзом нужно использовать малейший шанс...
- nadinnae
- Форум гуру
Конни - у тебя инва. идешь к своему врачу кто тебе пеги выписывал,пусть пишет показания к повторной,говори ему про ингибиторы в Москве. и получаешь по инве. это первое. второе - все проги одинаковы.и скрининг тоже.
Фемида - нечего и думать.быстро биопсию и на ингибиторы,хотя бы запишут на зиму,но надо тогда сворачивать сейчас лечение, иначе не пройдешь скрининг по крови.надо отдохнуть.тем более если минуса нет. повторяю - я делала биопсию на 107 тромбах. ты же не пишешь где живешь и куда сможешь ездить.что мы тебе будем узнавать? я же написала в своей теме - сейчас проги везде.шевелите попами и все будет.
Конни - сегодня уже был скрининг на первые проги.группы набраны полностью у моего врача. это я узнала сегодня-мне девочка позвонила,которая в эту группу попала. если только в боткина -но у меня там нет возможности узнать. но тебе конечно территориально лучче москва и сын там.
Фемида - нечего и думать.быстро биопсию и на ингибиторы,хотя бы запишут на зиму,но надо тогда сворачивать сейчас лечение, иначе не пройдешь скрининг по крови.надо отдохнуть.тем более если минуса нет. повторяю - я делала биопсию на 107 тромбах. ты же не пишешь где живешь и куда сможешь ездить.что мы тебе будем узнавать? я же написала в своей теме - сейчас проги везде.шевелите попами и все будет.
Конни - сегодня уже был скрининг на первые проги.группы набраны полностью у моего врача. это я узнала сегодня-мне девочка позвонила,которая в эту группу попала. если только в боткина -но у меня там нет возможности узнать. но тебе конечно территориально лучче москва и сын там.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надя,с пегами засада даже по инве.Эта информация достоверна.Около года ждать в лучшем случае.
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Да еще в ОАК у меня при лейках 4.3 всего 30 % нейтрофилов.Я перед Москвой сдавала для госпитализации.
- nadinnae
- Форум гуру
с лейками решаемо- у нас в группе девушка изначально на нейпомаксе идет. значит ,во вторую икб,что Аня писала.
еще будут зимой проги. это не последние. тебе конечно время неплохо потянуть для восстановления до зимы. может и крова получше станет. надо все уточнять конечно.
еще будут зимой проги. это не последние. тебе конечно время неплохо потянуть для восстановления до зимы. может и крова получше станет. надо все уточнять конечно.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да,мне попозже было бы желательно.Врач,которая меня консультировала перед сдачей крови на интерлейкин вообще категорически против трехкомпонентной терапии для меня.Говорит,что не выдержу.Считает,что мне нужно принципиально новых препаратов ждать
- nadinnae
- Форум гуру
откуда ей знать? умная какая. принципиально новые будут лет через 10-15. и что? не выдержишь - остановишься. надо ипользовать все шансы. это мое упертое мнение.
ингибиторы я например вообще не чувствую. и кровь не хуже,чем на обычной тере. они всего 12 недель. так что пусть не придумывает. другое дело - перед началом восстановиться как можно лучше. у меня был перерыв всего три месяца и это вообщем не есть хорошо. никаких дополнительных побочек у меня не проявилось. только ранний минус
ингибиторы я например вообще не чувствую. и кровь не хуже,чем на обычной тере. они всего 12 недель. так что пусть не придумывает. другое дело - перед началом восстановиться как можно лучше. у меня был перерыв всего три месяца и это вообщем не есть хорошо. никаких дополнительных побочек у меня не проявилось. только ранний минус
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А почему ты вдруг не выдержишь трехкомпонентной?И кто эта врач,в Москве?Смотри личку,я тебе ссылку на этот НИИ прислала,скорей всего там...
Последний раз редактировалось baranka 30 сен 2011, Пт, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
БЛ вообще творит что хочет...После ее анализов ПЦР минус,у человека в другой лабе нагрузка больше миллиона..Такое впечатление,что ее заработк-чисто анализы и фиброскан.а терапийщики занятие хлопотное,и ей вести их нельзя,а значит разводилово уже не катит...
Конни, извини, я не спец по трехкомпонетной, я ТОЧНО знаю одно, что если терапия будет и третий компонент не плацебо, то все твои кровяные показатели останутся на том же уровне. Поэтому врача с ее боязнью нафик. Не ее проблемы на кону.
Сейчас отдыхать, и как правильно Надя сказала, тянуть время, сколько возможно. Нужно влезать в это дело, в проги..
Если БЛ, то ну тут у меня ЗУБ!
Сейчас отдыхать, и как правильно Надя сказала, тянуть время, сколько возможно. Нужно влезать в это дело, в проги..
Если БЛ, то ну тут у меня ЗУБ!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Это она,а фиброскан мне был предложен.Я не стала,дорого
какие вы всё таки молодцы все.
Да как она вообще может что-то говорить,если не врач нифига.кроме курения форума какие ее знания..да,у нее работают врачи..но принимает -то она сначала и посылает на анализы и фиброскан...Конни ,она человека со свежей биопсией на фиброскан свой посылала...Да,она хорошо сопли вытирает,говорит сладкие слова,что с 3 фиброза у нее куча народу теперь с 0 фиброзом бегает..Народ ведется...
А я думала,что она врач.После беседы с ней у меня ноги подкашивались. Потом приободрилась после беседы с другим доктором.Онсказал,что мне очень повезло,что на фоне пвт невропатия уменьшилась и показания все к тере есть.Я ему ЭМГ показывала дотерапийное и на экваторе.Конечно,невропатия не ушла,но динамика положительная.Если бы я вирус подавила,может вообще все прошло.У меня парез в ногах был выражен,а сейчас я хожу ровно .
Конни, я всю терапию прошла в ее центре..
Мне было очень фигово психологически, и когда я заикнулась там о проге, мне сказали, вы что это 10 лет ждать. И от фиброскана меня, напротив , отговорили.. Типа ненуна!))
А под конец терапии наоборот, ВАМ ПОКАЗАНО! СКОКА ВАМ ЛЕТ ЧТО ТАКАЯ ПЕЧЕНЬ!!
Кони, туда не надо.
Мне было очень фигово психологически, и когда я заикнулась там о проге, мне сказали, вы что это 10 лет ждать. И от фиброскана меня, напротив , отговорили.. Типа ненуна!))
А под конец терапии наоборот, ВАМ ПОКАЗАНО! СКОКА ВАМ ЛЕТ ЧТО ТАКАЯ ПЕЧЕНЬ!!
Кони, туда не надо.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Что нужно что бы попасть на программу с телапревир?baranka писал(а):В личку написала про прогу с телапревиром
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
- nadinnae
- Форум гуру
Timuchin
есть проги для наивных, рецидивистов и не ответчиков. надо прежде всего настойичивость, ехать, записываться в очередь. я ждала ингибиторов с 2008 после рецидива, но и проги только сейчас начались,так что сейчас будет очередь короче. проги во всех крупных городах.особенно много в Москве и Питере. условие обязательно свежая биопсия и первый генотип и возможность визитов на анализы по расписанию проги,чтобы не было тяжелых сопутствующих болезней в стадии декомпенсации. в первую очередь берут с продвинутыми фиброзами, но можно попасть и с нетяжелым.
первый месяц проги практически придется быть в городе,где будешь ее проходить (частые анализы).
есть проги для наивных, рецидивистов и не ответчиков. надо прежде всего настойичивость, ехать, записываться в очередь. я ждала ингибиторов с 2008 после рецидива, но и проги только сейчас начались,так что сейчас будет очередь короче. проги во всех крупных городах.особенно много в Москве и Питере. условие обязательно свежая биопсия и первый генотип и возможность визитов на анализы по расписанию проги,чтобы не было тяжелых сопутствующих болезней в стадии декомпенсации. в первую очередь берут с продвинутыми фиброзами, но можно попасть и с нетяжелым.
первый месяц проги практически придется быть в городе,где будешь ее проходить (частые анализы).
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae а если я не был на пвт?
Меня привлек к телапревиру результат и более короткий срок терапии!
Хочу завтра записаться к врачу в медэлит!
А как у биопсии определяется свежесть?)
Меня привлек к телапревиру результат и более короткий срок терапии!
Хочу завтра записаться к врачу в медэлит!
А как у биопсии определяется свежесть?)
думаю год биопсия свежая...По поводу Медэлита -берут большой фиброз и цирроз...Еще идет прога во 2 ИКБ, точно,уже возможно набраны,там другой ингибитор...Теперь по слухам-в институте Питания у Морозова ,в Тареевке у Бруневича,и набирали в Рудн иститут изучения печени,где Огурцов...туда есть телефон координатора...
- nadinnae
- Форум гуру
ты называешься наивный) такие группы тоже набирают.если я не был на пвт
для моей проги нужна была биопсия не ранее зх лет. но конечно, лучше сделать сейчас. а что телапревир именно? они все хорошо работают.
по поводу сроков: при генотипе СС по ил28 вероятность уво очень высока, и вероятно только этот генотип при условии небольшого фиброза имеет смысл лечить 24 недели. если фиброз 2 и более, и генотип с/т или тт, конечно надо все равно лечиться 48 недель, дай бог минус получить при первом и удержать его.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Запутали меня!
Так можно вылечить 1б за 24 недели при 1 фиброзе(биопсия конец 2008)?
Так можно вылечить 1б за 24 недели при 1 фиброзе(биопсия конец 2008)?
теоритечески да,можно,а как на самом деле пойдет...