Вкусное полезное 3
ахаха)) подтягивайтесь) у меня полно всяческой жратвы. Курник, еще обычный домашний Наполеон. Возлюбленный жульен. Буженину запекала. колбысу, даже сырокопченую, поэтому никто не жреть.
Я понял))) Кушай, сирано выбрасывать
ПВТ переживу, мож и приедем Тибе какой сувенир привезти? Как относишься к магнитикам на холодильник?
ПВТ переживу, мож и приедем Тибе какой сувенир привезти? Как относишься к магнитикам на холодильник?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
хорошо отношусь. ними хорошо на холодильник записки себе приколывать. вдруг- ползешь утром вниз. и думаешь, э..где я?? и хто я??
а тут мигом тебе магнитик! а на них-Абхазия, Лондон, Геленджик, и прочие развратные места. и думаешь- оой! хто сегодняшний день придумал?? и где яяя?? хорошо так отношусь)
а тут мигом тебе магнитик! а на них-Абхазия, Лондон, Геленджик, и прочие развратные места. и думаешь- оой! хто сегодняшний день придумал?? и где яяя?? хорошо так отношусь)
конечно, не порядок) приезжай!)
конечно, давай) Когда ты приедешь?
Ластуш, ну ты щас своим тортиком добила во мне задатки начинающего кулинара на корню даже не представляю, как такое можно сделать дома ты конечно виртуоз в этом деле. везёт же твоему козаку, жратвы дома на любой вкус и я хочу так чтоб у меня было, уж больно я пожрать люблю... а вот готовить...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Карин, это из мастики все. а казак мой, так он вообще не гурман ни разу) ему что ни дай-то и ест. тыкву только не любит
щас прогуглила, шо такое мастика для меня это конечно пока тёмный лес)
теперь я знаю, если что, к кому в гости напрашиваться
теперь я знаю, если что, к кому в гости напрашиваться
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Карин, это типа пластилина.
ага, поняла вроде. тортик можно бисквитный там, или ещё какой, а потом лепишь на нём что захочешь, так? а эту мастику тоже кушать можно?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
да, любой торт можно обтянуть мастикой. разумеется, все съедобно. оно высыхает, и получается типа конфеты. ну и самим пышкам можно придать любую форму.
Луковые кольца дома
Ингредиенты:
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки красного перца
1 (250 мл) кружка обычного несладного йогурта
2 яйца
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
4 кружки раздробленных картофельных чипсов
2 больших луковицы
3 столовых ложки растительного масла
соль
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут ? или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями. Bon Appétit
Ингредиенты:
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки красного перца
1 (250 мл) кружка обычного несладного йогурта
2 яйца
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
4 кружки раздробленных картофельных чипсов
2 больших луковицы
3 столовых ложки растительного масла
соль
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут ? или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями. Bon Appétit
Оптимизм это недостаток информации)
ого!) такое на завтрак)
Ласточка!
Вспомнила про говядину.
не знаю в кассу ли ещё)))
Говядина 0,5 кг.
помидоры
болгарский перц
лук репчатый
чеснок
специи по вкусу
Говядину помыть, обсушить + посолить, поперчить
помидоры снять кожицу и порезать, перец соломкой, лук полукольцами.
Говядну обжарить, добавить лук ещё немного обжарить, добавить перец ещё минуту или 1,5 помешивая, добавить помидоры и специи тушить до готовности при закрытой крышке, периодически помешивая. Для любителей по острее добавить маааленький перчик чили. На гарнир от риса до макарон.
Вспомнила про говядину.
не знаю в кассу ли ещё)))
Говядина 0,5 кг.
помидоры
болгарский перц
лук репчатый
чеснок
специи по вкусу
Говядину помыть, обсушить + посолить, поперчить
помидоры снять кожицу и порезать, перец соломкой, лук полукольцами.
Говядну обжарить, добавить лук ещё немного обжарить, добавить перец ещё минуту или 1,5 помешивая, добавить помидоры и специи тушить до готовности при закрытой крышке, периодически помешивая. Для любителей по острее добавить маааленький перчик чили. На гарнир от риса до макарон.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Жирный, нежный, свежий копченный толстолобик)... Мммм)... Завидуйте)))!...
не отказалась бы от наважки свежевыловленной
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
А омуля кто ел)?
я
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
но навага или палтус вкуснее, про камбалу и пеленгас брызгая слюной на клаву ухожу
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Плюшка, хорошие рецепты всегда в кассу) спасибо.
Омуля не ела. Танк, где ты его взял?
Омуля не ела. Танк, где ты его взял?
Палтуса ел, хорош подлец))... Жирненький)... Ласт, омуля ел когда на севере жил. Очень вкусно-пряный посол.(ч перец, лавровый лист).
а палтус с укропным соусом!!! а на гарнир картофельное пюре со шпинатом!!! да бокал прохладного шабли...
Танк, вы прямо всю меня избудоражили)))
Танк, вы прямо всю меня избудоражили)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"