Вкусное полезное 3
Т.е. почистить, через мясорубку, добавить рис и в котлеты.
зачем рис?никакого риса. лука туда побольше. одну очень крупную. сало свежее 100-150гр. кусочек такой небольшой. кусочек хлеба размочи в воде. яйцо туда. солишь перчишь. в муке обвалять-и на сковородку.
а потом делаешь подливу-белый корень, морковь, лук. перец можно болгаский. и томатом заправить. заливаешь этим котлеты, и тушишь. есть можно хоть горячие, хоть холодные. не стыдно и на праздничный стол. за ушами трещит.
а потом делаешь подливу-белый корень, морковь, лук. перец можно болгаский. и томатом заправить. заливаешь этим котлеты, и тушишь. есть можно хоть горячие, хоть холодные. не стыдно и на праздничный стол. за ушами трещит.
записал, (скопировал).
сделай, не пожалеешь) это я тебе как казачка гарантирую)
хворост немного не то, он же тонкий и хрустящий, а эти толстенькие получаются.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
и были толстенькие) только она хворостом называла
Ну наверное, каждый по- разному называет.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
на чак-чак похоже ,только с мёдом
Хворост совсем другой, там же тесто совсем не сдобное.
а это немецкие пончики бабуля моя называла. А они кребли оказываЕтся))
а это немецкие пончики бабуля моя называла. А они кребли оказываЕтся))
Колбасные "Розочки"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
Кончики теста завернуть вниз розочки.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Колбасные "Розочки"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
Кончики теста завернуть вниз розочки.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Колбасные "Розочки"
Оптимизм это недостаток информации)
я конечно дико извиняюсь, но по моему это какая то хрень из колбасы... оч похоже на сосиску в тесте...
ой, да прикольно) на завтрак например. у меня как раз тесто такое размораживается. и я ломаю голову, чем бы таким его начинить. вот и идея) да, оно и получится, типа сосиски в тесте. все интересней, чем обычный бутерброд
Ласт,тебе нравится штоле? не я мож чего не догоняю, просто я домой колбасу ни когда не покупаю и в дороге ем крайне редко... отрава жеж...
ну..нравится-не нравится, а покупаю. которая получше вроди б.не по 200р, конечно. едят у меня по утрам.ну отрава. что теперь делать.не потравились пока исчо))
а что ты в дороге ешь?
а что ты в дороге ешь?
все зависит от маршрута, по ростовке жрать не чего, а по волгоградке оч даже там кафешки наши с нац кухней. а в магах покупая сыры, лечо всякие, оливки люблю, море продукты, селедку лублю малосольную... ну и попить чего нить ...
застыдил меня прям с этой колбасой а мои смотрят в холодильник, и если колбасы нет, говорят-а чее пуустой холодильник)) при том, что сколько я всякого готовлю.
я тоже селедку люблю)
я тоже селедку люблю)
так тебе, от кого, от кого, а от тебя колбасы не ожидал
ну зато, я сама колбасу делала
в данный момент поглащаю тушонные куринные крылышки со светлым
если сама, то ладно, лишь бы не магазинная
халявничаешь дома))
какая халява? в поте лица, дни и ночи! я законно заслужил!
Немка, красивенькие розочки, буду пробовать
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Так, колбаса всему - голова)))))) Я без нее не могу!
Оптимизм это недостаток информации)
не, колбаса не айс - с ней вообще завязывать надо... я много лет колбасу не ем. Вместо нее использую нарезанное ломтиками сильно пожаренное (чтобу суховатым стало) мясо... Ну нафик - не могут сейчас в принципе колбасу делать без сами знаете чего
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.