Вкусное полезное 3

Ответить
Музыкант
Писатель
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 14 окт 2009, Ср, 16:07

01 дек 2011, Чт, 14:04

Т.е. почистить, через мясорубку, добавить рис и в котлеты.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

01 дек 2011, Чт, 14:14

зачем рис?никакого риса. лука туда побольше. одну очень крупную. сало свежее 100-150гр. кусочек такой небольшой. кусочек хлеба размочи в воде. яйцо туда. солишь перчишь. в муке обвалять-и на сковородку.
а потом делаешь подливу-белый корень, морковь, лук. перец можно болгаский. и томатом заправить. заливаешь этим котлеты, и тушишь. есть можно хоть горячие, хоть холодные. не стыдно и на праздничный стол. за ушами трещит.
Музыкант
Писатель
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 14 окт 2009, Ср, 16:07

01 дек 2011, Чт, 14:18

записал, (скопировал).
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

01 дек 2011, Чт, 14:23

сделай, не пожалеешь) это я тебе как казачка гарантирую)
nasty
Уже не новичок
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 17 июл 2011, Вс, 16:33
Откуда: Новосибирск

01 дек 2011, Чт, 14:30

хворост немного не то, он же тонкий и хрустящий, а эти толстенькие получаются.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

01 дек 2011, Чт, 14:32

и были толстенькие) только она хворостом называла
nasty
Уже не новичок
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 17 июл 2011, Вс, 16:33
Откуда: Новосибирск

01 дек 2011, Чт, 14:34

Ну наверное, каждый по- разному называет.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

01 дек 2011, Чт, 14:35

на чак-чак похоже ,только с мёдом
Marisha

01 дек 2011, Чт, 16:21

Хворост совсем другой, там же тесто совсем не сдобное.
а это немецкие пончики бабуля моя называла. А они кребли оказываЕтся))
Аватара пользователя
Nemka
Многознатец
Сообщения: 7402
Зарегистрирован: 30 мар 2011, Ср, 19:40
Откуда: Нижний Новгород

04 дек 2011, Вс, 18:21

Колбасные "Розочки"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
Изображение

Кончики теста завернуть вниз розочки.
Изображение

Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Изображение

Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Изображение

Колбасные "Розочки"
Изображение
Оптимизм это недостаток информации)
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

04 дек 2011, Вс, 18:47

я конечно дико извиняюсь, но по моему это какая то хрень из колбасы... оч похоже на сосиску в тесте...
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

04 дек 2011, Вс, 18:55

ой, да прикольно) на завтрак например. у меня как раз тесто такое размораживается. и я ломаю голову, чем бы таким его начинить. вот и идея) да, оно и получится, типа сосиски в тесте. все интересней, чем обычный бутерброд
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

04 дек 2011, Вс, 18:59

Ласт,тебе нравится штоле? не я мож чего не догоняю, просто я домой колбасу ни когда не покупаю и в дороге ем крайне редко... отрава жеж...
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

04 дек 2011, Вс, 19:32

ну..нравится-не нравится, а покупаю. которая получше вроди б.не по 200р, конечно. едят у меня по утрам.ну отрава. что теперь делать.не потравились пока исчо))
а что ты в дороге ешь?
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

04 дек 2011, Вс, 19:50

все зависит от маршрута, по ростовке жрать не чего, а по волгоградке оч даже :mrgreen: там кафешки наши с нац кухней. а в магах покупая сыры, лечо всякие, оливки люблю, море продукты, селедку лублю малосольную... ну и попить чего нить :tooth: ...
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

04 дек 2011, Вс, 19:56

застыдил меня прям с этой колбасой :haha: а мои смотрят в холодильник, и если колбасы нет, говорят-а чее пуустой холодильник)) при том, что сколько я всякого готовлю.
я тоже селедку люблю)
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

04 дек 2011, Вс, 19:58

так тебе, :lol: от кого, от кого, а от тебя колбасы не ожидал :lol:
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

04 дек 2011, Вс, 20:03

ну зато, я сама колбасу делала :P
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

04 дек 2011, Вс, 20:04

в данный момент поглащаю тушонные куринные крылышки со светлым O-O _| :tooth:
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

04 дек 2011, Вс, 20:06

если сама, то ладно, лишь бы не магазинная :D
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

04 дек 2011, Вс, 20:15

халявничаешь дома))
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

04 дек 2011, Вс, 20:25

какая халява? :D в поте лица, дни и ночи! :lol: я законно заслужил! :D
Аватара пользователя
Mira
Читатель
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 01 фев 2011, Вт, 15:37
Откуда: Украина

07 дек 2011, Ср, 11:24

Немка, красивенькие розочки, буду пробовать :D
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Аватара пользователя
Nemka
Многознатец
Сообщения: 7402
Зарегистрирован: 30 мар 2011, Ср, 19:40
Откуда: Нижний Новгород

07 дек 2011, Ср, 11:31

Так, колбаса всему - голова)))))) Я без нее не могу!
Оптимизм это недостаток информации)
dimus77
Уже не новичок
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 03 авг 2011, Ср, 14:54

07 дек 2011, Ср, 12:11

не, колбаса не айс - с ней вообще завязывать надо... я много лет колбасу не ем. Вместо нее использую нарезанное ломтиками сильно пожаренное (чтобу суховатым стало) мясо... Ну нафик - не могут сейчас в принципе колбасу делать без сами знаете чего :)
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Ответить