кто как худеет
Ага,43 - 45 кг и так не меняется уже лет 10. Анарексией не страдаю, покушать люблю! В школе, до 7 класса была худой, потом резко поправилась до 44-46 размера...где-то с 8 по 10 класс, а потом резко за 3 месяца похудела (нервный стресс у меня был) до 40 размера и не могу с тех пор поправится!
Оптимизм это недостаток информации)
ой, ну не можно так издеваться. вот где счастье то
была у меня когда-то одноклассница, она как в фильме девчата батоны наворачивала аж с вареньем все время. и хоть бы грамулька приросла!
я об этом только мечтаю((
была у меня когда-то одноклассница, она как в фильме девчата батоны наворачивала аж с вареньем все время. и хоть бы грамулька приросла!
я об этом только мечтаю((
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Булки,пирожные-мороженые и прочие радости - сладости ем, не ограничиваю))) Но все же может кто знает как поправиться то можно? Диету хочу увеличительную
И есть у меня тайные надежды, что побочка у меня такая на ПВТ будет!Что поправляться я начну)))
- nadinnae
- Форум гуру
Был у меня знакомый дохтур, мастер спорта по фехтованию. стройный кипарис. но вздумалось ему чуть стать поосновательнее. стал питаться по часам - кашу на молоке, калорийность увеличил. и...стал ужас. реально сверху волны жира киселя, мышцы ушли. такой....голубоватенький стал.
Немка, я видела твою фоту. Не выглядишь ты дистрофой - округлости на месте, кости не торчат. Может,кость легкая.десяточку можешь конечно нагнать,но только не за счет жира. на Худом тельце отвислый живот и уши на спине ужасно смотрятся.
Немка, я видела твою фоту. Не выглядишь ты дистрофой - округлости на месте, кости не торчат. Может,кость легкая.десяточку можешь конечно нагнать,но только не за счет жира. на Худом тельце отвислый живот и уши на спине ужасно смотрятся.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь,знаю,что не выгляжу совсем дистрофой, но так хотелось бы джинсы искать не начиная с вопроса - а есть у вас 40? А сразу сказать: покажите мне те и вот те, и знать,что они подойдут на 100%!!
С одеждой - вечная проблема!
С одеждой - вечная проблема!
Nemka может в зал тренажерный ? Высококалорийная диета . Добавить углеводно-белковую смесь. И зал.
Я когда под 80 весила (50- 52 размер), джинсы вообще не могла себе купить. Со слезами из магазинов выходила. Вот 40 размер-во всех магазинах.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Евгеша, может и есть он, этот 40 размер,но это ж не вещи,а тряпки какие-то висят, я ж приличная и люблю хорошие и красивые вещи, а вот такого добра днем с огнем не сыщешь!Часто шью на заказ,копирую "армани - гучи")))
Спорт зал я пока оставлю на потом, пожалуй!
Спорт зал я пока оставлю на потом, пожалуй!
Я сейчас покупаю вещи размера 40?42, и это далеко не тряпки
Не знаю как в Москве,все может быть. я то из Нижнего! Тут у нас особо и так не развернешься! Есть только 3 торговых центра с 2-3мя нормальными отделами...вот и все!
Тогда понятно.
Девушки,кому интересно, нашла формулу для определения идеального веса. Источник- профессиональная клиника для похудения. Итак:
(50+0.75(рост. см.-150)+ (возраст -20)/4)*0,9.
(50+0.75(рост. см.-150)+ (возраст -20)/4)*0,9.
Последний раз редактировалось Евгеша 18 июн 2012, Пн, 22:12, всего редактировалось 3 раза.
Огласите, пожалуйста!
- nadinnae
- Форум гуру
не, не буду.а то у вас моск лопнет.
вот вам вес минус сто и объем талии еще меряйте и радуйтесь. это жеж искать надо. самое смешное,что разница на мой взгляд пустяковая с точки зрения мировой революции.
а вообще не вес важен, а объемы.и состав тела. можно веситьь 60кг и из них будет 40% жира. а можно 70кг и 10% жира. мыщцы тяжелее намного.
вот вам вес минус сто и объем талии еще меряйте и радуйтесь. это жеж искать надо. самое смешное,что разница на мой взгляд пустяковая с точки зрения мировой революции.
а вообще не вес важен, а объемы.и состав тела. можно веситьь 60кг и из них будет 40% жира. а можно 70кг и 10% жира. мыщцы тяжелее намного.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я тоже запуталась..
я такое вообще с тремя калькуляторами не решу
Девачки, пардоньте уже исправила. Скобок лишних наставила
/ это деление?Почему за скобкой?