Борьба с весом
Всем привет. В прошлом году начал борьбу с весом и с 95 скинул до 84 вроде, при росте 179 и возрасте 43. Забросил и вес вернулся практически сразу. С завтрашнего дня начну борьбу. Если есть у кого советы с радостью выслушаю. Сейчас вес 90-91, гуляет. Хочу к лету залесть в 80. В прошлом году не смог. Питаюсь не регулярно, восновном только завтрак и ужин. Пугает наличие пузика и второго подбородка. Всю жинь худым был, а вот гдето после 30 стал набирать по тихоньку.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Я практикую 10 часовое окно в приеме пищи. То есть, если завтрак в 08:30, то ужин не позднее 18:30. ЗапАсные углеводы смещены в начало дня. На ужин опорные углеводы и молочка. Белки и жиры в обед. В общих чертах, без фанатизма.
Пришлось начать следить после терапии. На пегах весил 78 при росте 184. Есть можно было без ограничений.
Сейчас 84 и, полагаю, этого хватит.
Пришлось начать следить после терапии. На пегах весил 78 при росте 184. Есть можно было без ограничений.
Сейчас 84 и, полагаю, этого хватит.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
В зал ходи Борян,а лучше программу с личным инструктором.Ну и спорт.питание можно.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
Можно взвешивать еду на весах кухонных , есть 250грамм порция. Вес будет уменьшаться и желудок привыкнет не есть много
ГепС , 3а/b F-2 Соф-Дак(Египет) 4нед- 8нед- 12нед- УВО12- УВО24
-
- Читатель
Где то я уже писал это. Эффект 90%. Рекомендовано Малышевой, проверено на родственниках и знакомых, которые сбросили вес и некоторые были в её проекте на 1 канале. 1). Почти исключить соль. 2). Исключить быстрые углеводы (макароны, рис, картофель, сахар, сладкие фрукты и т. д.) 3). Питаться маленькими порциями и до пяти раз в день. Если сильно будет хотеться кушать - можно овощные салаты. 4). Пить как можно больше воды (если нет проблем с почками). 5). Хотьба и физические нагрузки ускорят процесс. Вода из организма выйдет быстро, потом, главное, опять не набрать - сложнее будет повторно худеть. Иногда, раз в неделю, можно устраивать «голодные дни», кушать 3 раза в день овощной салат. 6). Можно купить готовую диету типа Малышевой.
Были: 1b, f1. Перелечивался 12 недель индийскими «Софосбувиром» и «Ледипасвиром». Снят с учёта 10.03.2021
Хорошего человека должно быть много))
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
УВО89
Вот начну завтра. Опять овощи, капусточка
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Всем здрасте!!! Я вот ни каких не считал углеводов, ем все, только не жареное и не жирное, порцию уменьшил и все, ем раз 6 в день, старался после 6 не кушать но не получается, так банан, яблоко, мандарина, ну и всё в этом роде, могу салат с курочкой вареной без шкурки, и норм, скинул за месяц 12 кг... Не скажу, что сильно октивничал на работе, но стараюсь прогулочки с сабачкой, воды пью литров 5 в день и все!!!! Конечно, старался читать калорийность на упаковках, и приблизительно прикидывал сколько, сам себе сделал норму 2200и все.... Просто не жареное и не жирное, и порция меньше на много....и да соль к минимуму убрал...
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Не знаю где взять, не пишите!!!
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Ого! 12кг за месяц ну это слишком много так скидыватьjoris писал(а): ↑12 мар 2020, Чт, 20:14Всем здрасте!!! Я вот ни каких не считал углеводов, ем все, только не жареное и не жирное, порцию уменьшил и все, ем раз 6 в день, старался после 6 не кушать но не получается, так банан, яблоко, мандарина, ну и всё в этом роде, могу салат с курочкой вареной без шкурки, и норм, скинул за месяц 12 кг... Не скажу, что сильно октивничал на работе, но стараюсь прогулочки с сабачкой, воды пью литров 5 в день и все!!!! Конечно, старался читать калорийность на упаковках, и приблизительно прикидывал сколько, сам себе сделал норму 2200и все.... Просто не жареное и не жирное, и порция меньше на много....и да соль к минимуму убрал...
ГепС , 3а/b F-2 Соф-Дак(Египет) 4нед- 8нед- 12нед- УВО12- УВО24
Знакомая сбросила 18 кг месяца за три-четыре на диете " шесть лепестков" прям так можно и гуглить в инете. Кое -где прям с блюдами с рецептами написано. Не голодно,просто каждый день вроде есть надо только один продукт (молОчка, фрукты, курица, овощи, рыба и т.д). Только сбросить это половина дела, сам знаешь, Борис))))) Самое сложное-удерживать результат постоянно.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Согласен Фрекен!!! Это самое сложное!!!Фрекенбок писал(а): ↑13 мар 2020, Пт, 04:30Знакомая сбросила 18 кг месяца за три-четыре на диете " шесть лепестков" прям так можно и гуглить в инете. Кое -где прям с блюдами с рецептами написано. Не голодно,просто каждый день вроде есть надо только один продукт (молОчка, фрукты, курица, овощи, рыба и т.д). Только сбросить это половина дела, сам знаешь, Борис))))) Самое сложное-удерживать результат постоянно.
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Доедаю сахар и буду пить чай без сахара
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
На самом деле чай без сахара гораздо вкуснее, ты поймёшь это через месяцок и не поймёшь, как мог вообще с сахаром пить Я вот не могу кофе без сахара пить, а чай без сахара и только зелёный или травяной.
1b с 2010г.
УВО89
УВО89
Я помню и пил цже так, но вот кофе без сахара проще
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Именно. Бывает вечером, но это в расчет не беру
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Вот это правильно, а то есть экземпляры, которые в шмотке нахаваются и на весы, это у меня на работе такие,потом ходят ооооо набрал... Или есть один, странный тип, веса 64,пойдет поест и на весы, во 66.6 дьявол)))) я с него просто угораю..!!!
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Утпом конечно, без еды и ... ээээ, ну вобщем пустой.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
У меня вообще вес не большой. Но после беременности, когда на работу вышла как-то набрала лишнего и стало некомфортно. Удалось скинуть чуждые мне 5 кг. просто прекратив покупать на работу печеньки, вафли и прочее. Обед полноценный, но без хлеба. В суп немного сухариков. И весь рабочий день ни единой печеньки. Конфетки - только карамельки, потому что дольше едятся, в отличие от шоколадных и пока ее жуешь и запиваешь уже и чай закончится)) Ну и порции уменьшать конечно надо.
ГепС, ген. 3а. F2
Старт ПВТ - 26.02.2024
Минус на 4, 8, 12 неделе
Снята с учета 28.08.2024
Старт ПВТ - 26.02.2024
Минус на 4, 8, 12 неделе
Снята с учета 28.08.2024
Я тоже отказался от хлеба и печенок, хотя и печенье и не много и не часто ел, но когда обламывался то накидывался канкрэтна)) мог и килло схавать.... А теперь, полностью отказ.... Как фрекен говорила, самое главное удержать, когда вокруг столько соблазна...Elenochka писал(а): ↑13 мар 2020, Пт, 21:48У меня вообще вес не большой. Но после беременности, когда на работу вышла как-то набрала лишнего и стало некомфортно. Удалось скинуть чуждые мне 5 кг. просто прекратив покупать на работу печеньки, вафли и прочее. Обед полноценный, но без хлеба. В суп немного сухариков. И весь рабочий день ни единой печеньки. Конфетки - только карамельки, потому что дольше едятся, в отличие от шоколадных и пока ее жуешь и запиваешь уже и чай закончится)) Ну и порции уменьшать конечно надо.
Геп С
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
1b.f1
Соф+Дак(египет)
Нач.16.05.2019
УВО 48
Сижу ем котлеты и ржу над вами хомячки